✿ RECEITAS NUTRACÊUTICAS
Batata-doce com camarão e espinafre
A melhor coisa da batata-doce é que ela dá praticamente o ano inteiro! Ou seja, é fácil de obter o ingrediente principal deste prato. Você pode comer este prato tanto quente quanto frio, o que faz dele uma ótima opção para levar de refeição com você.
Ingredientes para 1 porção:
・½ cebola (40 g)
・1 batata-doce (150 g)
・azeite de oliva (1 colher de sopa, 14 mL )
・camarão (130 g)
・espinafre fresco (100 g)
・sal e pimenta (a gosto)
Instrução para 1 porção:
1. Corte a cebola em pedaços pequenos e a batata-doce, em cubos.
2. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e salteie a cebola até que fiquem transparentes.
3. Adicione a batata-doce e o camarão e frite por cerca de 8 minutos.
4. Adicione o espinafre e cozinhe até que murche.
5. Tempere com sal e pimenta.
6. Bom apetite!