✿ RECEITAS NUTRACÊUTICAS
Crepes cetogênicos
Nossos crepes cetogênicos, feitos com ovos e cream cheese, são uma ótima refeição. A massa de baixo carboidrato é super rápida de fazer e tem um sabor delicioso. Com esta receita, só elogios virão da mesa do café da manhã!
Ingredientes para 2 porções:
・3 ovos (210 g)
・cream cheese (70 g)
・canela (a gosto)
・adoçante eritritol (20 g)
・manteiga (5 colheres de sopa, 50 g)
Instrução para 2 porções:
1. Coloque os ovos, o cream cheese, a canela e metade do eritritol em um liquidificador e bata até obter um creme.
2. De ⅕da manteiga, use uma pequena quantidade para untar uma frigideira pequena. Adicione um pouco da massa à frigideira, distribuindo bem em uma camada fina.
3. Cozinhe o crepe em fogo médio por cerca de 2 minutos. Use um garfo e uma espátula para virar o crepe com cuidado. Cozinhe por mais 1 minuto.
4. Repita os dois passos anteriores até que tenha usado toda a massa. Empilhe os crepes em um prato.
5. Derreta o restante da manteiga em uma panela pequena. Adicione metade do restante do eritritol e um pouco de canela.
6. Cubra os crepes com a mistura de manteiga e enrole-os.
7. Salpique com o restante do eritritol e um pouco de canela e sirva.
8. Bom apetite!