✿ RECEITAS NUTRACÊUTICAS
Granola de canela com noz-pecã
Esta granola de canela com noz-pecã é ótima se você quer preparar um café da manhã para desfrutar por várias semanas. Se você armezená-lo em um recipiente fechado à vácuo, pode deixar tranquilamente por 3-4 semanas. Dica: Também é um ótimo presentinho feito em casa!
Ingredientes para 10 porções:
・nozes-pecã (30 g)
・avelã (65 g)
・amêndoa, laminada (65 g)
・semente de abóbora (40 g)
・quinoa (35 g)
・aveia (210 g)
・óleo de coco (2 colheres de sopa, 28 mL )
・mel (3 colheres de sopa, 60 g)
・canela (a gosto)
・manteiga de amêndoa (1 colher de sopa, 20 g)
Instrução para 10 porções:
1. Aqueça o forno a 160°C.
2. Pique as nozes e as avelãs.
3. Combines as nozes e as avelãs com as sementes de abóbora, a quinoa e a aveia.
4. Aqueça o óleo de coco em uma panela pequena.
5. Adicione o mel, a canela e a manteiga de amêndoa. Misture bem e em seguida, use para cobrir a mistura de nozes.
6. Espalhe a mistura em uma forma para assar forrada com papel manteiga e asse por cerca de 30 minutos.
7. Bom apetite!