✿ RECEITAS NUTRACÊUTICAS
Ovos nuvem com queijo cetogênicos
Esta receita de ovos nuvem é deliciosa e bonita! Com a aparência de nuvens fofinhas, este prato tem um toque de criatividade. Além disso, o bacon e o queijo contribuem com muito sabor.
Ingredientes para 4 porções:
・4 ovos (280 g)
・1 cebolinha verde (20 g)
・bacon, em fatias (25 g)
・queijo emmental ralado (50 g)
・sal e pimenta (a gosto)
Instrução para 4 porções:
1. Aqueça o forno a 180°C.
2. Separe os ovos, cuidando para não quebrar as gemas.
3. Pique bem a cebolinha e o bacon. Reserve 1 colher de sopa de cada um.
4. Com um mixer, bata os ovos até que fiquem firmes. Em seguida, misture a cebolinha e o emmental.
5. Coloque quatro montes de ovos em uma assadeira ou forma coberta com papel manteiga e use uma colher para fazer uma pequena cratera no meio de cada um.
6. Asse as claras no forno por cerca de 3 minutos.
7. Remova a forma do forno e coloque uma gema de ovo em cada uma das crateras. Asse por mais 3 minutos. Cuide para que as nuvens não fiquem tão escuras.
8. Salpique o restante da cebolinha e do bacon sobre as nuvens.
9. Bom apetite!