✿ RECEITAS NUTRACÊUTICAS
Peito de frango com salada de tomate e milho
Se você quer um jantar rápido, esta receita economiza muito tempo! Esta salada pode ser preparada rapidamente e seu sabor fica mais intenso na geladeira enquanto você prepara o frango. A melhor parte: A receita é cheia de proteína!
Ingredientes para 1 porção:
・milho, enlatado (125 g)
・1 tomate (120 g)
・2 cebolinhas verdes (40 g)
・suco de limão (2 colheres de sopa, 30 mL )
・azeite de oliva (2 colheres de chá, 14 mL )
・cominho (a gosto)
・pimenta doce em pó (a gosto)
・sal e pimenta (a gosto)
・1 filé de peito de frango (175 g)
Instrução para 1 porção:
1. Escoe o líquido do milho, corte o tomate em cubos e corte as cebolinhas em rodelas.
2. Coloque os três ingredientes em um recipiente e junte com metade do suco de limão e metade do azeite.
3. Tempere a salada a gosto com cominho, pimenta doce, sal e pimenta. Coloque na geladeira.
4. Enquanto isso, frite o frango de todos os lados em uma frigideira com o restante do azeite de oliva e do suco de limão junto com o cominho, pimenta doce, sal e pimenta.
5. Sirva o frango com a salada de tomate e milho.
6. Bom apetite!